Tableau des allergènes

 

Les menus proposés sont indicatifs et sont susceptibles d’être modifiés en fonction de contraintes externes.

 

Écoles maternelles et élémentaires

 

MENUS SCOLAIRES

 

Liste des allergènes sur la semaine du 30 au 03 juin 2022
Traces possibles des 14 allergènes et de leurs dérivés dans l’ensemble des plats du menu.

Liste des allergènes sur la semaine du 07 au 10 juin 2022
Traces possibles des 14 allergènes et de leurs dérivés dans l’ensemble des plats du menu.

Liste des allergènes sur la semaine du 13 au 17 juin 2022
Traces possibles des 14 allergènes et de leurs dérivés dans l’ensemble des plats du menu.

Liste des allergènes sur la semaine du 20 au 24 juin 2022
Traces possibles des 14 allergènes et de leurs dérivés dans l’ensemble des plats du menu.

Liste des allergènes sur la semaine du 27 juin au 1 juillet 2022
Traces possibles des 14 allergènes et de leurs dérivés dans l’ensemble des plats du menu.

Liste des allergènes sur la semaine du 4 au 8 juillet 2022
Traces possibles des 14 allergènes et de leurs dérivés dans l’ensemble des plats du menu.

 

 

Collèges Saint-Exupéry, Alphonse Daudet et Jean Moulin

 

Liste des allergènes collèges sur la semaine du 30 juin au 03 juin 2022
Traces possibles des 14 allergènes et de leurs dérivés dans l’ensemble des plats du menu.

 

Liste des allergènes collèges sur la semaine du 7 au 10 juin 2022
Traces possibles des 14 allergènes et de leurs dérivés dans l’ensemble des plats du menu.

 

Liste des allergènes collèges sur la semaine du 13 au 17 juin 2022
Traces possibles des 14 allergènes et de leurs dérivés dans l’ensemble des plats du menu.

 

 

Programme “Lait et Fruits à l’école”

La Caisse des Écoles du 14ème participe au programme “Lait et Fruits à l’école” de l’union Européenne.

Le concept de ce programme, financé par l’Union européenne, est de favoriser la distribution de produits de qualité en y associant une action éducative obligatoire. Il s’agit d’améliorer les habitudes alimentaires des élèves et leur connaissance des filières et des produits agricoles et agroalimentaires. Son objectif : atteindre un approvisionnement de 50% de produits de qualité et durables en restauration collective.

 

Set de table maternelle

Réponses

Set de table élémentaire

Réponses

Print Friendly, PDF & Email